Hongo Reishi

Hongo  Reishi, también conocido como Ganoderma Lucidum o Lingzhi, es un hongo o seta de color rojo con un sabor amargo.
Fue y es utilizado en toda Asía desde hace milenios en la medicina natural por sus múltiples propiedades y beneficios.

Es originario de China en donde también se conoce como: ‘hierba de la potencia espiritual’, ‘seta de la esperanza’ o el ‘elixir de la inmortalidad’, y en Japón como Reishi (Hongo Divino) o Mannentake (Hongo de los 10.000 años o de la inmortalidad).

Es un potente antioxidante natural que elimina radicales libres, los cuales  son los encargados de hacer envejecer a nuestras células y por tanto ayuda a ralentizar el envejecimiento de nuestro cuerpo.

El reishi posee posee más de 400 componentes bioactivos, todos ellos con diversas propiedades terapéuticas y nutricionales.
Contiene más de 150 antioxidantes y fito-nutrientes, un valor muy superior al de cualquier otro hongo, planta o hierba medicinal, lo que lo transforma en uno de los alimentos más potentes que podemos encontrar en la naturaleza.

Algunos de los múltiples beneficios del hongo Reishi son:

  • Ayuda a regenerar más rápido y mejor nuestras células hepáticas.
  • Se puede usar como un tratamiento anti-envejecimiento, para la reducción del estrés y la prevención de la fatiga.
  • Se recomienda su uso como tónico general y como adaptógeno, ya que ayuda al cuerpo a alcanzar un rendimiento óptimo mental y físico.

Los hongos reishi contienen sustancias químicas que parecen tener una variedad de efectos potencialmente beneficiosos, incluyendo actividad contra los tumores (cáncer) y efectos beneficiosos en el sistema inmunológico.

Se utiliza en el tratamiento para la Diabetes debido a que ciertos componentes incrementan los niveles de insulina en sangre y contribuyen a una reducción de la glucemia.

  • Contiene 17 aminoácidos, entre ellos, los 9 esenciales
  • Fuente de vitamina B9 (ácido fólico)
  • Mejora la respuesta inmunitaria del cuerpo
  • Antibacterial y antiviral natural
  • Relaja nuestro sistema nervioso
  • Aantiinflamatorio que ayuda a pacientes con artritis, gota y migraña.

Cantidad de consumo: (para la mayoría de casos)  1 a 3 gramos al día.

Siempre es bueno estar informado al 100% y consultar con tu médico de confianza antes de tomar cualquier suplemento.

Producto 100% natural, su uso está destinado al consumo como alimento.

EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO RECOMIENDA Y DE QUIEN LO USA

Fuentes:

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2) The Efficacy and Toxicity of Using the Lingzhi or Reishi Medicinal Mushroom, Ganoderma lucidum (Agaricomycetes), and Its Products in Chemotherapy (Review). Cizmarikova M.Int J Med Mushrooms. 2017;19(10):861-877. doi: 10.1615/IntJMedMushrooms.2017024537.PMID: 29256841 Review. Around the world, cancer patients often combine conventional anticancer treatment with complementary alternative medicines derived from natural sources such as fungi and mushrooms, including the popular lingzhi or reishi medicinal mushroom Ganoderma lucidum. …
3) Ganoderma lucidum (Reishi mushroom) for cancer treatment. Jin X, Ruiz Beguerie J, Sze DM, Chan GC.Cochrane Database Syst Rev. 2016 Apr 5;4(4):CD007731. doi: 10.1002/14651858.CD007731.pub3.PMID: 27045603 Free PMC article. Review.
4) Hypotensive and neurometabolic effects of intragastric Reishi (Ganoderma lucidum) administration in hypertensive ISIAH rat strain. Shevelev OB, Seryapina AA, Zavjalov EL, Gerlinskaya LA, Goryachkovskaya TN, Slynko NM, Kuibida LV, Peltek SE, Markel AL, Moshkin MP.Phytomedicine. 2018 Mar 1;41:1-6. doi: 10.1016/j.phymed.2018.01.013. Epub 2018 Jan 31.PMID: 29519314 STUDY DESIGN AND METHODS: To study the effectiveness of Reishi, which grows in the Altai Mountains, as an antihypertensive agent, we intragastrically administered Reishi water extract to adult male hypertensive ISIAH (inherited stress-induced arterial hypertension) …
5) Pharmacological Properties of Biocompounds from Spores of the Lingzhi or Reishi Medicinal Mushroom Ganoderma lucidum (Agaricomycetes): A Review. Soccol CR, Bissoqui LY, Rodrigues C, Rubel R, Sella SR, Leifa F, de Souza Vandenberghe LP, Soccol VT.Int J Med Mushrooms. 2016;18(9):757-767. doi: 10.1615/IntJMedMushrooms.v18.i9.10.PMID: 27910768 Review.

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