CAMU CAMU es una fruta exótica originaria de Perú con un elevado contenido en vitamina C.
Este superalimento contiene 30 veces más vitamina C que la naranja y 40 más que el limón.
Como sabemos, la vitamina C es un potente antioxidante y, como tal, ayuda a retrasar el envejecimiento de la piel; le aporta volumen para que luzca más joven ya que estimula la producción de colágeno, que a su vez es el responsable de aportarle firmeza y elasticidad.
Esta superfruta ayuda también a reducir las pequeñas líneas de expresión o arrugas y a iluminar el rostro. Combate los daños producidos por la contaminación y radiación solar. Al tratarse de un antioxidante natural, tiene el poder de proteger las células de la piel de agresiones externas. Y es ideal para acabar con las manchas en la piel o las pecas ya que reduce la pigmentación gracias a la melanina.
Prepara esta mascarilla facial para tener una piel hidratada y más limpia.
Ingredientes:
1 cucharada de camu-camu en polvo
1 cucharada de melaza
Preparación y uso:
Mezcla bien los dos ingredientes en un pequeño recipiente hasta crear con ellos una pasta bien integrada.
Aplica esta mascarilla en todo el rostro y deja actuar durante 10 minutos para beneficiarte de sus efectos nutritivos y antioxidantes.
Retira con una toalla mojada con agua tibia.
Esta mascarilla te ayudará a reparar la piel y suavizar el tono. Sentirás la piel más hidratada y más limpia.